Si analizáramos
todos los alimentos que tomamos, tendríamos la respuesta al aumento del cáncer, incluso en bebes, aumento de enfermedades de Sensibilización
Central ( SSC):
Esclerosis Múltiple, Parkinson, Alzheimer, Sensibilidad Química
Múltiple, Síndrome de Fatiga Crónica o Encefalomielitis Miálgica, Fibromialgia,
y otras como tumores, alteraciones de tiroides, impotencia, hiperactividad en niños,
enfermedades y cáncer de riñón,
intestino, vejiga, alergias varias, problemas respiratorios, y un gran etc.
No comemos, no nos alimentamos, "nos envenena poco a poco". Conservantes,
colorantes, antibióticos, hormonas, plaguicidas, abonos químicos, pesticidas, y
un gran etc.
LA LECHE, LOS PARABENOS
Y EL CÁNCER DE MAMA
La precaución con los productos lácteos proviene, sobre todo, de las
hormonas que se les administra a las vacas para aumentar la producción y que
acaba pasando a la leche. Esta hormona es la somatotropina bovina. Es una
hormona natural, tanto en humanos como en el ganado. En cantidades superiores a
las fisiológicas, aumenta el desarrollo de las glándulas mamarias y la
producción de leche.
noticia completa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario