EL POZO reconoce en su publicidad que sus productos "antes" contenían productos
nocivos para la salud, sobre todo para niños.
¿ que contienen ahora?
¿ que contienen ahora?
NUEVOS JAMÓN COCIDO Y PECHUGA DE PAVO ALL NATURAL
SIN FOSFATOS, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.
|
Una gama de productos cárnicos destinada a
consumidores sensibilizados por su alimentación y que buscan mejorarla a
través del consumo de productos sin aditivos.
El reconocimiento de que antes llevaban aditivos, fosfatos y conservantes. Veamos
algunos de los daños a la salud de estos
Alimentos autorizados por Sanidad:
- El fosfato añadido a un
número de alimentos, como quesos, salsas, jamón. Demasiado fosfato puede causar
problemas de salud, por ejemplo, afecciones en los riñones y la osteoporosis.
El fósforo
en su forma pura tiene un color blanco. El fósforo blanco es la forma más
peligrosa, es extremadamente venenoso y en muchos casos la exposición a él será
fatal. El fósforo blanco puede causar quemaduras en la
piel, dañar el hígado, corazón y riñones.
- Colorantes como tartrazina , provocan reacciones alérgicas, como urticaria, edema y rinitis,
entre otras, en las personas que la ingieren, siendo más vulnerables los niños
y las personas que padecen de asma.
El
consumo a temprana edad, hace que los procesos alérgicos serán más
intensos, porque
el sistema inmunológico de los menores está en proceso de formación y es más
susceptible a sustancias químicas como
la tartrazina. No advierten el riesgo que puede generar a la salud la ingesta frecuente de este
colorante.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario